sábado, 26 de marzo de 2011

Mi bolso en Kiss my bit ♥

Hace unos dias las chicas de kiss my bit publicaron la foto que les mande para la sección "Tu bolso", aqui más detalles:




http://www.kissmybit.com/2011/03/tu-bolso-daniela-araya/comment-page-1/#comment-1442


Que tengan lindo fin de semana 







miércoles, 16 de marzo de 2011

De todo un poco ! ♥

Al parecer Kate Moss ultimamente esta en el ojo del huracán; como no estarlo si ultimamente es el rostro de varias marcas bastante famosas para las próximas colecciones primavera verano en el viejo continente.
Partamos por Longchamp.




 Me encanto el diseño del video, las tomas, los colores y ese toque medio de los años 70 que parece que es un boom !
Esta marca francesa empezo creando "pipas de cuero" ! pero hoy en  dia genera hermosos bolsos de cuero y muy elegantes. Quien lo diria no?
Para rematar con Kate, también es rostro de Dior y su gama de lipstick Addict, haciendo a un lado a su antigua musa francesa "Vanessa Paradis"
Los videos hablan por si solos ! además ya llegaron a Chile 


Hasta la famosa Bloggera Italiana Chiara Ferragni 

fue al lanzamiento !

Aprovechando los dias frios estrene mi cardigan de Asos y bolso prüne ♥













También gracias a Zancada por la invitación al estreno de "Biutiful" me encanto la pelicula, recomendada además nos recibieron con un exquisito Mistral ice y un caledario de los próximos estrenos !


Se que se me quedan varias cosas en el tintero, pero la tesis y prácticas me quitan mucho tiempo, así que hice un resumen de todo o casí todo.
Dato ! los esmaltes mini opi estan a solo $1990 en paris y $990 con la tarjeta, corran , estan muy baratos y hay lindos colores , incluso el famoso cola de sirena.
Pronto muchass más novedades, sorpresas y un concurso a las 2000 visitas ! =)


jueves, 3 de marzo de 2011

Torta de Chocolate ♥

Quien no a tenido ganas de preparar alguna cosita dulce ultimamente ? Todas !  así que para aquellas(os) que quieran preparar algo rico para la hora del té , un regalo para alguna amiga o familiar aquí les va la receta !
Necesitan :

♥ Huevos: 3 unidades

Chocolate amargo o cacao en dulce en polvo: 225 g


♥ Chips de chocolate blanco : 225 g o manjar para relleno (opcional)
♥ Café instantáneo: 2 cdas. (vainilla, nuez moscada , etc es a gusto)
♥ Polvo leudante o polvos de hornear : 1 cdita. 
♥ Manteca derretida : 70 g 
♥ Azúcar: 225 g 
♥ Sal: Una pizca 
♥ Harina: 225 g 


Dato: Si tiene dudas con la equivalencia de gramos a tazas (para facilidad de manipulación) les dejo esta página que a mi me dejo bastante clara =)
http://foro.univision.com/t5/Postres/EQUIVALENCIAS-TAZAS-A-GRAMOS/m-p/335654763


Los ingredientes


Resumen: En un bowl coloquen el chocolate previamente fundido o cacao en polvo junto con la manteca ya derretida; mezclar todo.
 - En otro bowl coloquen los huevos junto con el azúcar y batan hasta blanquear. 
- Una vez que la mezcla este lista y tibia (mantequilla derretida o chocolate tibio en el caso de usar chocolate amargo y lo hallan derretido a baño maría) incorporen los huevos en forma de hilo mientras mezcla hasta homogenizar, espolvoree con café instantáneo o la esencia que uds quieran, mezclen y luego agreguen la harina junto con el polvo de hornear y la sal previamente tamizados y en dos veces, por ultimo incorporen el manjar,los frutos secos, el chocolate blanco(cubitos), lo que quieran  de relleno( yo en este caso lo deje sin nada), mezclen a medida que incorporan los ingredientes.


El paso a paso :

 Fundir la mantequilla en el sartén a fuego lento

 En el primer bowl tamizar chocolate en polvo

 A este mismo bowl agregarle la mantequilla recién derretida (tibia)

 En otro bowl  agregar los huevos con el azúcar y blanquear ( se dice esto cuando batimos hasta deshacer todos los granitos del azúcar)
 Así debe quedar

 Agregar a este mismo bowl el chocolate con la mantequilla que antes habíamos mezclado en el otro recipiente

 Finalmente tamizar todos los secos( según los reposteros este paso siempre se realiza al final)
Harina, polvos de hornear (si nuestra harina los trae omitir esto) ,el café o la esencia que queramos añadir

 Agregar café o vainilla (en esta etapa pueden colocarle los frutos secos o chocolate en cubitos, opcional)

                          Así debe quedar nuestra mezcla final

Por último colocar mantequilla pomada en nuestros moldes junto con un poco de harina (espolvorear para que no se nos peguen) Yo en este caso tengo varios moldes de oso, de corazón, estrellitas , uds pueden usar cualquiera dependiendo la forma que quieran para su torta principal , yo en este caso añadido a las demás formas (osos, corazon), la hice cuadrada.
Si quieren poner un relleno deben agregar una parte de la mezcla a nuestro molde (cubrir 1/4  mas menos) y agregar el manjar , posteriormente terminar de llenar con la mezcla de chocolate, nunca hasta el borde porque se nos puede deformar y quebrar.
Llevar al horno precalentado a 180° por 15 a 20 min (depende de nuestro horno) yo lo puse al medio para que no se me quemara el piso de la torta)
Clásico para saber si esta listo es meter un palito y que no salga húmedo , ahi esta listo.






Y voilá ! ya tenemos lista nuestra torta =), lo único que resta es tener cuidado al desmoldarlos, decorarlo a gusto y disfrutar la hora del té con nuestros amigos o familiares.
Enjoy =)




















LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...